В ПланФикс добавлена работа с расписанием

2 минуты
В ПланФикс добавлена возможность управления расписанием любых объектов. Гибкие настройки позволяют создать перечень нужных объектов - это могут быть объекты недвижимости, техника, люди и т.п. - и прямо на календарной сетке видеть загруженность этих объектов, добавлять новые блоки «занятости» на нужные даты, выводить дополнительную информацию по объекту и его бронированию, и многое другое.

Например, при помощи нового расписания может быть построена система управления посуточным бронированием квартир. Оператор видит перечень находящихся под его управлением квартир, базовую стоимость аренды и свободные на текущий момент квартиры. Прямо в ходе разговора с потенциальным клиентом он может выделить нужные ему даты напротив желаемой квартиры и заполнить карточку бронирования информацией о клиенте.

График загруженности объектов в ПланФикс

После этого в расписании появляется новый блок «занятости», который представляет собой полноценную задачу со всеми возможностями, которые предоставляет система: ведением дополнительного учета, перепиской (как между сотрудниками, так и с клиентом), напоминаниями, обменом документами и т.п. В любой момент прямо в расписании можно увидеть всю информацию о бронировании, а если в системе активирована интеграция с IP-телефонией, то и позвонить клиенту в один клик.

Информация о загруженности объекта в ПланФикс

Новый вид расписания сразу тесно интегрирован с другими инструментами сервиса. Поэтому бронирования объектов могут создаваться сразу в процессе общения по телефону, в мессенджерах или социальных сетях. Их можно создавать вручную или при помощи автоматических сценариев, которые сработают при наступлении указанного вами события. Само по себе появление блока «занятости» объекта тоже может вызывать новые события в системе, которые будут приводить к совершению необходимых операций: ставить задачи, генерировать документы, инициировать обсуждения и т.п.

Подход, при котором новый инструмент сразу после появления тесно переплетен с уже имеющимся функционалом системы, является следствием особой идеологии ПланФикса. За счет этого новое расписание дает на порядок больше возможностей, чем если бы оно было просто добавлено в виде отдельного функционального блока. При этом создатели системы заявляют о продолжении работы над этим и другими инструментами, при помощи которых клиенты ПланФикса создают и развивают системы управления для своих компаний.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее