В РосБизнесСофт CRM появился модуль для запросов поставщикам

1 минута
Команда разработчиков решения РосБизнесСофт CRM разработала новый модуль «Запрос поставщику», который позволяет в один клик сформировать и отправить по электронной почте запрос на выставление счета или актуализацию цен и остатков у поставщика, автоматически группируя номенклатурные позиции, в том числе из комплексных запросов нескольких клиентов.

При этом ответ поставщика автоматически прикрепится к запросу, позволяя вести всю дальнейшую переписку непосредственно в РосБизнесСофт CRM. После согласования цен и условий поставки счет поставщика может быть автоматически отправлен бухгалтеру и/или на согласование руководителю отдела закупок.

Модуль запросов поставщику в РБС CRM

Запросы поставщику в РБС CRM

Благодаря выстраиванию четкой взаимосвязи между ценой закупки товара и ценой его продажи в CRM-системе руководители теперь смогут получить точные данные о прибыли по каждой сделке. По словам технического директора РосБизнесСофт, данный модуль будет интересен в первую очередь компаниям, которые работают без своего склада.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее